Publicado 27/07/2021 20:24:55

Festival Gastronômico segue com delícias para friburguenses e turistas

Durante todo o mês de julho, os restaurantes participantes da quarta edição do Festival Gastronômico de Nova Friburgo estão apresentando seus pratos para moradores e turistas que visitam o município!

O Frango Emerich, conhecido pelo seu inigualável frango assado, trouxe para o festival o seu carro chefe e mais quatro acompanhamentos. Refeição que agrada a família inteirinha e é sinônimo de mesa farta. Impossível não se deliciar com esse prato incrível!

E, para quem é chegado em um menu mais italiano, a Risoteria da Serra preparou 3 sabores incríveis de risoto para serem apreciados durante essa edição do festival: risoto de shitake, risoto Philadelphia (salmão com cream chesse) e risoto de camarão! Uma explosão de sabores!

A Norimaki Culinária Japonesa trouxe uma verdadeira alquimia gustativa para o Festival: o prato escolhido foi um missoshiro de shitake e teppanyaki de salmão (grelhado com couve-flor, brócolis e cenoura). Com certeza, você vai se surpreender com esses sabores!

E, para os cervejeiros de plantão, a Barão Bier também participa dessa edição do festival! Com sua variedade de cervejas artesanais deliciosas e super diferenciadas. Além disso, você pode conhecer a fábrica da cervejaria! A visita é dividida em estações que permitem aos visitantes conhecerem os detalhes do processo produtivo das cervejas. Os visitantes conhecerão a história da bebida e poderão degustar cervejas preparadas na hora.

O Festival Gastronômico de Inverno é uma realização do Polo Gastronômico de Nova Friburgo, conta com o apoio do Sebrae, da Prefeitura Municipal, da Intertv e da Friled e patrocínio da NovaMix, Acianf, Marca do Sabor, Inffel e Paiol.

SERVIÇO:
FESTIVAL GASTRONÔMICO DE INVERNO
1 de julho a 1 de agosto
Informações: (22) 99762-0284
@pologastronomiconf

Galeria de fotos