Última semana: Festival Gastronômico de Friburgo aquece inverno!

Faltam apenas alguns dias para finalizar a quarta edição do Festival Gastronômico de Inverno! Mas, ainda dá tempo de conferir as maravilhas selecionadas para essa temporada!
O New Sushi preparou deliciosos sashimis de salmão com gotas de maionese de wasabi, azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano acompanhados de tartar de shitake com cebola, catupiry de pimenta schirara, finalizado com alho poró cripsy! Já imaginou? Não se encontra isso em qualquer lugar, não é mesmo?
Já o Bup Sports apostou em um combo tamanho família com os 4 pratos mais pedidos da casa: BBQ Ribs (costela suína com molho barbecue caseiro), batatas com queijo e bacon, onion rings (anéis de cebola empanadas na cerveja com especiarias) e buffalo wings (asinhas de frango empanadas com especiarias e temperadas com molho de tabasco). Para finalizar, uma sobremesa incrível - cheescake de Nutella com base crocante com amêndoas servido com sorvete de creme. Uma delícia sem fim!
Para quem não resiste a um bom drink, o Bar Número 1 desenvolveu para essa edição o Expresso Colômbia - uma releitura de um drink clássico feito com café expresso, rum infusionado com cumaru e licor de café. Para beliscar um sanduiche de mignon à milanesa crocante com queijo minas padrão e molho de melado. Só provando, Brasil!!!
Clássicos são clássicos, né? E, eles também entram no festival como o maravilhoso risoto de brie com presunto de parma do Gustu. Sofisticação, tradição e muito sabor numa só garfada!
O Festival Gastronômico de Inverno é uma realização do Polo Gastronômico de Nova Friburgo, conta com o apoio do Sebrae, da Prefeitura Municipal, da Intertv e da Friled e patrocínio da NovaMix, Acianf, Marca do Sabor, Inffel e Paiol.
SERVIÇO:
FESTIVAL GASTRONÔMICO DE INVERNO
1 de julho a 1 de agosto
Informações: (22) 99762-0284
@pologastronomiconf